Yachtclub Ried im Innkreis

zur�ck  Seite zu Favoriten hinzuf�gen  Seite drucken

.
Yachtclub Ried im Innkreis

Bei der außerordentlichen Generalversammlung am 1. Oktober 2009 wurden die unten angeführten jährlichen Mitgliedsbeiträge einstimmig beschlossen. Der Mitgliedsbeitrag umfasst die Zugehörigkeit zur Sektion Segeln und/oder zur Sektion Motorsport.

Nach Aufnahme des Yachtclub Ried im Innkreis werden die Mitglieder der einzelnen Sektionen auch bei den jeweiligen Dachverbänden (ÖSV bzw. MSVÖ) gemeldet.

Ordentliches Mitglied
Anschlußmitglied
Jugendmitglied kostenlos!

Mitglied beim Yachtclub Ried im Innkreis werden

Bitte bestätigen Sie durch klicken auf den untenstehenden Link, dass Sie die Statuten des Yachtclub Ried im Innkreis anerkennen.

Dann leiten wir Sie weiter zum Registrierungs-Formular. Bitte füllen Sie alle Felder, die mit einem *) gekennzeichnet sind aus, und geben Sie auch an, welchen Sektionen Sie angehören möchten. Es gibt Segeln und Motorsport. Sie können aber gerne auch beide Sektionen auswählen.

Bitte geben Sie unbedingt eine gültige E-Mail-Adresse an. Der Yachtclub Ried im Innkreis versendet Aussendungen an Mitglieder ausschließlich per E-Mail.

Ihre Daten sind nur für die Mitgliederverwaltung sichtbar! Alle anderen Vereinsmitglieder sehen nur Ihren Namen und Ihren Wohnort, wenn sie im Mitgliederbereich eingeloggt sind. Wenn Sie allen Vereinsmitglieder ermöglichen möchten, dass Sie von diesen telefonisch oder per E-Mail kontaktiert werden können, dann geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und/oder Telefonnummer nochmals unter "E-Mail öffentlich" bzw. "Tel. öffentlich" an.

Ich möchte Mitglied beim Yachtclub Ried im Innkreis werden.

[Home]   [Über den Club]   [Statuten]  [Datenschutz]  [Kontakt]
[Mitglied werden]   [Ausbildung]